Listicle

5 Aplikasi Wallpaper Bergerak di Android

Aplikasi Wallpaper Bergerak Android – Untuk membuat Android menjadi terlihat lebih keren, kamu bisa menambahkan wallpaper keren atau menggunakan aplikasi tema.

Ads

Nah, pada pembahasan kali ini kita akan kasih tau ke kamu aplikasi yang menyediakan wallpaper bergerak di Android. Penasaran? Yuk simak artikel ini sampai habis.

Aplikasi Wallpaper Bergerak di Android

Aplikasi yang akan kita rekomendasikan ini bisa kamu gunakan secara gratis loh. Yuk, ga usah pake lama lagi langsung aja download aplikasi wallpaper bergerak di bawah ini.

1. GyroSpace 3D Free

GyroSpace 3D Free
GyroSpace 3D Free

Aplikasi pertama ada GyroSpace 3D. Jika kamu suka dengan dunia luar angkasa, kamu bisa nih download aplikasi wallpaper bergerak yang satu ini.

Pasalnya, GyroSpace 3D bisa menampilkan gambar-gambar atau wallpaper yang bergerak dengan tampilan luar angkasa yang akan membuat kamu terpesona.

Sesuai dengan nama aplikasinya, wallpaper yang akan ditampilkan dalam bentul 3D loh. Wah jadi penasaran ya gimana kerenya HP kamu nanti.

2. Ocean Live Wallpaper

Ocean Live Wallpaper
Ocean Live Wallpaper

Selanjutnya ada aplikasi Ocean Live Wallpaper. Jika kamu mau menggunakan wallpaper dengan foto animasi yang begitu mengagumkan.

Kamu bisa download aplikasi yang satu ini loh. Aplikasi ini akan menampilkan gambar-gambar dalam nuansa laut maupun tepi pantai.

3. Fallings Leaves Live Wallpaper

Fallings Leaves Live Wallpaper
Fallings Leaves Live Wallpaper

Selanjutnya ada Fallings Leaves Live Wallpaper. Aplikasi wallpaper bergerak ini merupakan aplikasi yang memiliki kualitas HD di dalamnya.

Tema yang dimiliki aplikasi ini adalah tema yang bernuansa daun-daun gugur seperti musim semi. Selain itu juga aplikasi wallpaper bergerak ini sangat menakjubkan loh.

4. Water Drop Live Wallpaper

Water Drop Live Wallpaper
Water Drop Live Wallpaper

Selanjutnya ada Water Drop Live Wallpaper. Tema dari aplikasi ini adalah seperti tetas air yang dimana akan memberikan kesan yang begitu tenang.

Selain itu juga Water Drop Live Wallpaper ini mendukung semua ukuran layar HP maupun tablet. Jadi gak perlu takut lagi bagi kamu para pengguna tablet yang menginkan wallpaper bergerak.

5. Earth HD Free Edition

Earth HD Free Edition
Earth HD Free Edition

Aplikasi yang terakhir ada Earth HD. Bagi kamu para pecinta planet atau tata surya, kamu bisa mencoba aplikasi yang satu ini di Android.

Pasalnya ada banyak planet-planet yang bisa kamu gunakan sebagai wallpaper dan akan memberikan kesan yang begitu menarik di Android kamu loh.

Itu dia beberapa aplikasi yang kita rekomendasikan untuk wallpaper bergerak di Android. Jika kamu tertarik dengan artikel tersebut. Kamu bisa kunjungi website Gawai.net setiap harinya.

Comments

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker