Berita Teknologi Terkini & Tutorial

Cara Menyadap HP Android, Dijamin Berhasil!

Cara Menyadap HP – Pernah gak sih kamu merasa curiga dengan pasangan sendiri? Curiga dia selingkuh atau lainnya?

Duh pasti itu membuat kamu khawatir ya. Tapi tenang saja, kamu bisa sadap HP-nya tanpa ketahuan loh.

Nah, buat kamu yang mau tahu caranya gimana? Bisa simak artikel yang satu ini sampai habis ya.

Cara Sadap HP Android

Ketika kamu telah menyadap HP pacar, maka kamu akan mengetahui aktivitas baik itu isi chattingan maupun telpon dari pasangan tanpa ketahuan.

Pas banget buat kamu yang merasa curiga dengan pasangan sendiri. Untuk lebih lanjut bisa lihat di bawah ini.

Sadap HP Menggunakan Aplikasi The Truth Spy

Cara menyadap HP pacar, kamu bisa menggunakan aplikasi The Truth Spy. Aplikasi yang satu ini sangat ampuh loh untuk menyadap HP pacar kamu.

Selain itu, untuk menggunakannya pun sangatlah mudah. Daripada kelamaan, langsung aja lihat caranya di bawah ini.

Pertama, download aplikasi The Truth Spy di HP yang mau kamu sadap lalu klik “Berikutnya“.

Klik Berikutnya
Klik Berikutnya

Kedua, klik “Tetap Instal“.

Klik Tetap Lanjutkan
Klik Tetap Lanjutkan

Ketiga, klik “Konfirmasi“.

Klik Konfirmasi
Klik Konfirmasi

Keempat, buka aplikasi The Truth Spy.

Buka Aplikasi The Truth Spy
Buka Aplikasi The Truth Spy

Kelima, klik “Next” untuk melanjutkan.

Klik Next
Klik Next

Keenam, klik “Register New Account” untuk membuat akun baru.

Klik Registrasi New Account
Klik Registrasi New Account

 

Ketujuh, klik “Agree” untuk melanjutkan registrasi akun.

Klik Agree
Klik Agree

Kedelapan, masukan Email dan Password. Jika sudah klik “Create Account“.

Masukan Email dan Password
Masukan Email dan Password

Kesembilan, setelah melakukan registrasi. Kamu bisa memilih “Configuration” untuk melakukan pengaturan.

Klik Configuration
Klik Configuration

Kesepuluh, klik “Hide Icon The Truth Spy” untuk menyembunyikan icon aplikasi ini agar pacar kamu tidak mengetahuinya.

Klik Hide Icon The Thruth Spy
Klik Hide Icon The Truth Spy

Kesebelas, jika sudah kamu bisa membuka website The Truth Spy untuk melihat segala aktivitas di HP pacar kamu. Setelah membukanya kamu bisa klik “=” yang ada di pojok kanan.

The Truth Spy
The Truth Spy

Keduabelas, klik “Login“.

Klik Login
Klik Login

Ketigabelas, masukan email dan password yang sudah kamu buat sebelumnya.

Masukan Email dan Password
Masukan Email dan Password

Keempatbelas, kamu akan mengetahui segala aktivitasnya mulai dari GPS, daftar telepon hingga daftar SMS.

Daftar Riwayat SMS
Daftar Riwayat SMS

Oh iya, untuk layanan gratis kamu hanya bisa menikmati GPS, SMS maupun panggilan telepon saja. Untuk bisa sadap BBM maupun sadap WA kamu harus membayar ke pihak The Truth Spy.

Layanan Premium
Layanan Premium

Jadi, gimana apa kamu tertarik untuk menyadap HP pacar sendiri? Jika kamu tertarik dengan artikel tersebut. Kamu bisa kunjungi website Gawai.net setiap harinya.

Advertisement

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Comments

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More