Listicle

10 Game Marvel Terbaik di Android Gratis

Game Marvel Terbaik – Pasti sudah tidak asing lagi dong dengan studio Marvel yang dimana memiliki banyak film-film seru.

Ads

Selain film, ternyata Marvel memiliki versi game-nya loh. Game tersebut terdiri dari superhero-superhero dari setiap filmnya dan tidak kalah seru dari game offline maupun game online lainnya.

Pada kesempatan kali ini, kita akan memberikan kamu apa saja sih game Marvel terbaik yang bisa kamu mainkan di Android secara gratis.

Game Marvel Terbaik di Android

Marvel merupakan sebuah studio penghasil film yang terdiri dari beberapa superhero terkenal. Seperti Spiderman, Captain Amerika dll.

Nah, buat yang penasaran dengan game tersebut. Kamu bisa simak artikel ini sampai habis ya.

1. MARVEL Future Fight

MARVEL Future Fight
MARVEL Future Fight

Game pertama ada MARVEL Future Fight. Jika kamu pecinta superhero yang ada di Marvel, wajib banget download game ini.

Disini kamu berpetualang dengan menggunakan superhero seperti Spiderman, Wonder Women atau Thanos.

Kamu diharuskan untuk membunuh para monster untuk bisa menyelesaikan sebuah misi yang sudah diberikan ke kamu.

Selain itu, kamu bisa bertarung dengan player lainnya secara online.

2. MARVEL Contest of Champions

MARVEL Contest of Champions
MARVEL Contest of Champions

Game selanjutnya ada MARVEL Contest of Champions. Game ini bersifat sebuah pertarungan 1vs1 untuk mendapatkan sang gelar juara.

Ada banyak superhero yang bisa kamu gunakan untuk bertarung. Untuk musuhnya sendiri memiliki tingkatan, mulai dari yang mudah hingga sulit.

3. MARVEL Spider-Man Unlimited

MARVEL Spider-Man Unlimited
MARVEL Spider-Man Unlimited

Game selanjutnya ada MARVEL Spider-Man Unlimited. Buat kamu yang suka dengan superhero Spiderman, kamu harus memainkan game ini.

Game ini sangat seru, karena kamu harus bergelayutan dengan jaring untuk menuju sebuah lokasi yang telah ditentukan.

Selain itu, kamu bisa membuka jenis-jenis Spiderman yang dimana memiliki kelebihan dari setiap Spiderman tersebut.

4. Marvel Puzzle Quest

Marvel Puzzle Quest
Marvel Puzzle Quest

Game selanjutnya ada Marvel Puzzel Quest. Sesuai dengan namanya, game ini bergenre puzzel yang dimana kamu harus saling menyesuaikan dari sebuah benda.

Namun, tidak cukup mudah. Kamu harus cepat-cepat untuk menyelesaikannya, karena ada waktu yang telah ditentukan.

5. MARVEL Avengers Academy

MARVEL Avengers Academy
MARVEL Avengers Academy

Game selanjutnya ada MARVEL Avengers Academy. Disini kamu akan berpetualang dengan superhero lainnya untuk menyelesaikan sebuah misi.

Tapi sebelumnya, kamu harus melewati pendidikan terlebih dahulu sebelum melawan para monster jahat.

Kualitas grafis yang diberikan cukup memukau sehingga membuat kamu semakin nyaman ketika bermain game ini.

6. MARVEL Strike Force

MARVEL Strike Force
MARVEL Strike Force

Game selanjutnya ada MARVEL Strike Force. Buat squad atau pasukan untuk membunuh para penjahat.

Banyak jenis-jenis superhero yang bisa kamu gunakan, seperti Hulk, Ironman, Captain America dll.

Game ini sangat seru loh, apa lagi kamu bisa meng-upgrade dari superhero tersebut agar semakin lebih kuat lagi.

7. MARVEL Battle Lines

MARVEL Battle Lines
MARVEL Battle Lines

Game selanjutnya ada MARVEL Battle Lines. Game ini cukup unik loh, pasalnya cara bermain dari game ini seperti catur yang dimana kamu menaruh sebuah bidak.

Namun, bidak tersebut adalah superhero yang dimana akan saling bertarung jika di depannya terdapat superhero lainnya.

Kamu juga bisa mengajak teman kamu untuk memainkan game ini secara bersama-sama loh. Jadi makin asik kan.

8. Avengers Infinity Battle: Avengers Fighting Games

Avengers Infinity Battle: Avengers Fighting Games
Avengers Infinity Battle: Avengers Fighting Games

Game selanjutnya ada Avengers Infinity Battle. Buat kamu yang suka dengan film Avengers yang baru saja rilis kemarin, maka kamu wajib banget download game yang satu ini.

Karena, kamu akan berpetualang seperti pada film aslinya. Selain itu, kualitas grafis yang diberikan cukup memukau.

9. Avenger : Superhero Fighting Games

Avenger : Superhero Fighting Games
Avenger : Superhero Fighting Games

Game selanjutnya ada Avenger. Game ini tidak jauh berbeda dengan sebelumnya. Hanya saja musuh terakhir bukan Thanos melainkan musuh biasa saja.

Ada banyak karakter superhero yang bisa kamu gunakan. Mulai dari Hulk, Spiderman, Ironman dll.

Namun, game ini juga tidak kalah seru kok dan kualitas grafis yang diberikan cukup memukau.

10. Superhero Avengers Infinity – Immortal Gods Fight

Superhero Avengers Infinity - Immortal Gods Fight
Superhero Avengers Infinity – Immortal Gods Fight

Game terakhir ada Superhero Avengers Infinity. Lawan semua musuhmu dengan menggunakan superhero andalan kamu.

Game ini bergenre pertarungan dengan 1 vs 1 di atas ring. Ada banyak jenis superhero yang bisa kamu gunakan, seperti Ironman, Black Phanter, Spiderman dll.

Nah, itu dia game Marvel terbaik di Android yang bisa kamu mainkan. Gimana, apa kamu tertarik untuk memainkan game tersebut?

Jika kamu tertarik dengan artikel tersebut. Kamu bisa kunjungi website Gawai.net setiap harinya.

Comments

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker