Berita Teknologi Terkini & Tutorial

Advertisement

10 Game Online Android Terbaik dan Populer

Advertisement

Game Online Android – Bermain game paling pas ketika sedang liburan atau untuk menghilangkan rasa bosan. Apalagi game yang kamu mainkan online sehingga kamu bisa melakukan interaksi dengan player lainnya.

Tidak hanya game online saja yang seru, ternyata ada beberapa game offline yang tidak kalah serunya.

Advertisement

Nah, buat kamu yang penasaran dengan game online apa saja. Kamu bisa simak artikel dibawah ini sampai habis ya.

Game Online Android Terbaik dan Populer

Selain banyak keseruan yang akan kamu dapatkan ketika bermain game online. Ada beberapa hal yang mesti kamu perhatikan.

Mulai dari kuota internet menjadi cepat habis maupun baterai yang cepat habis juga. Karena game online yang kita rekomendasikan ini. Akan membuat kamu ketagihan dan tidak mau berhenti memainkannya.

Advertisement

1. Mobile Legends

Mobile Legends
Mobile Legends

Pasti sudah tidak asing lagi dong dengan game online Android yang satu ini. Yap, dia adalah Mobile Legends yang dimana sudah banyak peminatnya.

Game ini bertipe MOBA yang dimana bertarung dalam suatu map dengan 3 jalur (atas, tengah dan bawah) untuk menghancurkan turret utama musuh.

Namun, untuk menghancurkanya tidaklah mudah. Kamu harus menghancurkan terlebih dahulu setiap turret yang terdapat pada setiap lane.

Mobile Legends juga memiliki hero yang sangat banyak dengan berbagai jenis role/tipe, mulai dari marksman, fighter, mage, assassins, support dan tank.

Selain itu, Mobile Legends bisa melakukan pertarungan 5 vs 5. Sehingga kamu bisa mengajak teman kamu untuk bermain satu tim denganmu.

2. PUBG Mobile

PUBG Mobile
PUBG Mobile

Game ini langsung memiliki banyak peminatnya ketika baru saja rilis. Sehingga kita merekomendasikan game online ini buat kamu.

Game PUBG Mobile APK ini mengharuskan kamu untuk bertahan hidup dari player-player lain yang saling membunuh.

Untuk bisa membunuh player lainnya, kamu bisa menggunakan senjata yang terdapat di setiap rumah. Ada banyak jenis-jenis senjata yang sangat mematikan.

Oh iya, jumlah player untuk dalam pertandingan sebanyak 100 player. Wah sangat banyak juga ya.

3. Clash of Clans (COC)

Clash of Clans (COC)
Clash of Clans (COC)

Game ini sempat populer dan banyak peminatnya sekitar pada tahun 2014. Walau sudah tidak populer, tapi game ini masih banyak peminatnya.

Clash of Clans merupakan game dengan tipe strategi yang dimana kamu akan membangun sebuah desa beserta prajurit untuk menyerang desa lainnya.

Semakin tinggi level kamu, maka semakin sulit juga musuh yang akan kamu hadapi. Maka dari itu, kamu bisa mengatur posisi dari setiap bangunan agar tidak mudah hancur ketika diserang oleh player lain.

4. Vainglory

Vainglory
Vainglory

Vainglory tidak jauh berbeda dari Mobile Legends. Game ini sama-sama memiliki tugas untuk menghancurkan tower utama musuh.

Selain itu, Vainglory juga memiliki lane atau jalur sebanyak 3 (atas,tengah dan bawah) yang dijaga oleh tower.

Ada banyak hero dengan berbagai jenis role/tipe yang bisa kamu gunakan. Oh iya, Vainglory bisa melakukan 5 vs 5, sehingga kamu bisa mengajak teman kamu untuk satu tim denganmu.

5. AOV

AOV
AOV

Hayo siapa yang tidak kenal dengan game online terpopuler yang satu ini? Yap, dia adalah AOV yang pastinya sudah memiliki banyak peminatnya.

AOV memiliki hero-hero yang sangat banyak dan terkenal mulai dari superhero luar seperti Batman,Superman maupun superhero dari indonesia seperti Wiro Sableng.

AOV memiliki kualitas grafis yang sangat memukau sehingga membuat kamu sangat nyaman ketika bermain.

6. Clash Royale

Clash Royale
Clash Royale

Game yang masih satu developer dengan Clash of Clans ini memiliki banyak peminatnya loh. Karena cara dari bermain game ini yang cukup mudah.

Clash Royale akan mengadu strategi kamu untuk menghancurkan kerajaan musuh. Cara bermainnya, kamu tinggal menurunkan pasukan di daerah yang telah ditentukan.

Pasukan tersebut akan maju dengan sendirinya dan menyerang apapun yang ada di depanya. Selain itu, ada beberapa spell untuk mendukung dari pasukan kamu tersebut agar menjadi lebih kuat maupun cepat.

7. Point Blank: Strike

Point Blank: Strike
Point Blank: Strike

Buat kamu yang suka dengan game tembak-tembakan. Maka Point Blank: Strike ini wajib kamu coba.

Point Blank: Strike ini memiliki 2 kubu yaitu terroris maupun polisi. Selain itu, ada banyak jenis senjata mematikan yang bisa kamu gunakan untuk membunuh musuh.

Untuk masalah kualitas grafis tidak perlu diragukan lagi deh. Pasalnya kualitas grafis yang diberikan akan membuat kamu memukau dan terlihat begitu nyata.

8. slither.io

slither.io
slither.io

Game online Android ini cukup berbeda dari sebelum-sebelumnya. Disini kamu akan memainkan seekor ular yang lucu untuk menjebak musuh agar dia kalah.

Untuk bisa menjebak musuh, kamu bisa membuat ular tersebut menjadi lebih besar dan panjang dengan cara memakan makanan yang berbentuk seperti lingkaran kecil dan menyala.

Game ini sangat asik dan seru, apalagi kamu bermainnya dengan pasangan. Dijamin deh, kamu ga akan berhenti bermain game slither.io ini.

9. HAGO

HAGO
HAGO

HAGO memiliki banyak jenis game online yang ada di dalamnya. Mulai dari adu domba, lempar pisau, warewolf dll.

Dengan HAGO kamu bisa menemukan teman baru atau pacar baru. Pasalnya kamu bisa bermain sambil mengeluarkan suara atau voice chat.

Pas banget nih buat kamu yang sedang mencari pacar/teman baru di dalam game.

10. Ludo King

Ludo King
Ludo King

Ludo King merupakan game yang sudah memiliki banyak peminatnya. Game ini, juga sangat mudah dimainkannya loh.

Kamu hanya menjalankan bidak/poin untuk mengelilingi arena dan bisa masuk ke dalam area yang telah ditentukan.

Asal kamu tau aja, ketika ada poin lawan yang berada di satu tempat dengan kamu. Maka poin kamu akan mundur sampai ke base awal.

Game ini sangat seru jika dimainkan bersama-sama. Oh iya, Ludo King juga bisa dimainkan secara offline loh.

Nah, itu dia rekomendasi game online Android terbaik dan populer dari kami. Pastinya game online ini lebih seru dan menegangkan di bandingkan dengan game android offline.

Gimana, apa kamu tertarik untuk memainkannya?

Jika kamu tertarik artikel teknologi maupun game seperti ini. Maka kamu wajib mengunjungi Gawai.net ini setiap hari ya.

Comments
80%
Awesome
  • Rating

Advertisement

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More

error: Content is protected !!