Listicle

10 Game RPG Offline Terbaik di Android

Game RPG Offline Android – Membicarakan soal game, memang tidak akan ada habisnya. Terlebih lagi ada jenis banyak game yang bisa kamu mainkan.

Ads

Seperti game epic, game horor bahkan game multiplayer sekalipun. Pada kesempatan kali ini, kita akan berbagi game terbaru lagi nih.

Game tersebut adalah game RPG offline yang bisa kamu mainkan di Android. Daripada penasaran, langsung aja simak artikel ini sampai habis ya.

Game RPG Offline Terbaik di Android

RPG merupakan singkatan dari Role Playing Game yang dimana kamu akan memainkan seorang tokoh atau istilah lain adalah pahlawan untuk menjalani sebuah cerita.

1. SoulCraft

SoulCraft
SoulCraft

Pada game pertama da SoulCraft. Game ini memiliki jalan cerita yang cukup menarik. Kamu diharuskan untuk menjelajahi dungeon.

Pada di dalam dungeon kamu akan bertemu dengan monster-monster yang ada di seluruh dunia dan kamu harus memusnahkannya.

Game RPG offline memiliki kualitas grafis yang begitu tinggi sehingga mampu memanjakan mata kamu ketika memainkan game yang satu ini.

2. Broken Dawn II

Broken Dawn II
Broken Dawn II

Selanjutnya ada Broken Dawn II. Game yang berceritakan tentang suatu virus yang menyerang dunia dan menyebabkan dunia menjadi berantakan.

Disini kamu diberikan misi untuk membunuh para hewan-hewan yang terkena virus tersebut. Karena hewan tersebut menjadi besar dan buas.

Kamu bisa menggunakan senjata yang sudah kamu pilih di awal permainan dan terdapat banyak senjata lainnya yang bisa kamu jumpai di perjalanan.

3. Inotia 4: Assassin of Berkel

Inotia 4: Assassin of Berkel
Inotia 4: Assassin of Berkel

Selanjutnya ada Inotioa 4. Game RPG offline yang satu ini memiliki grafis yang sangat baik dan ringan untuk kamu mainkan.

Sebelum terjun ke dalam pertempuran, kamu harus memilih seorang yang bernama Kiyan dan ditemani oleh wanita cantik yaitu Channel.

Di dalam game ini kamu akan menjelajahi dunia dan akan bertemu dengan orang-orang jahat yang akan menyerang kamu.

Disini kamu harus menuju ke suatu tempat yang dimana untuk menyelesaikan sebuah misi bersama teman wanita cantik tersebut.

4. S.O.L: Stone of Life EX

S.O.L: Stone of Life EX
S.O.L: Stone of Life EX

Selanjutnya ada S.O.L. Game yang satu ini katanya menjadi game RPG offline terfavorit oleh para kalangan pecinta game RPG.

Kamu bisa memiliki karakter yang kamu inginkan baik itu berjenis kelamin laki-laki maupun perempuan.

Selain itu terdapat 4 pilihan job atau kekuatan mulai dari knight, arch mage, dual blade dan berseker.

Pada game ini kamu diharuskan untuk merebut kekuasaan Stone of Life yang dimana dijaga oleh banyak pasukan.

5. RPG Asdivine Cross

RPG Asdivine Cross
RPG Asdivine Cross

Selanjutnya ada RPG Asdivine Cross. Game ini menceritakan tentang sebuah kerajaan besar dan makmur.

Akan tetapi kerajaan tersebut diserang oleh para penjahat kejam yang bernama The Watchers.

Kamu diberikan tugas untuk menyelamatkan seoarang putri kerajaan dan melawan dari penjahat tersebut untuk mengembalikan kejayaan dari kerajaan tersebut.

6. Final Fantasy Brave Exvius

Final Fantasy Brave Exvius
Final Fantasy Brave Exvius

Selanjutnya ada Final Fantasy Brave Exvius. Siapa sih yang tidak kenal dengan game Final Fantasy? Pasti diantara kamu semua sudah tahu dong dengan game yang satu ini.

Game yang memiliki misi untuk mendapatkan kristal suci ini harus menghadapi para monster-monster seram yang akan menyerang kamu.

Game ini memiliki kualitas grafis yang tidak perlu diragukan lagi. Karena tampilan yang dimilikinya sudah 3D sehingga membuat kamu betan untuk memainkannya.

7. Dungeon Quest

Dungeon Quest
Dungeon Quest

Selanjutnya ada Dungeon Quest. Sebelum akan terjun ke dalam pertempuran, kamu harus membuat seorang karakter terlebih dahulu.

Kamu bisa memilih job seperti archer, fighter maupun penyihir. Tidak hanya itu saja, kamu juga bisa memilih jenis rambut juga loh.

Untuk masalah item atau equipment seperti senjata atau lainnya. Kamu bisa dapatkan ketika membunuh para monster atau bos dari setiap misi yang kamu terima.

8. Reaper

Reaper
Reaper

Selanjutnya ada Reaper. Game ini sangat simpel di mainkan oleh. Walau begitu, untuk kualitas grafis tidak perlu diragukan lagi.

Disini kamu harus menjelajahi dunia untuk memusnahkan para monster-monster. Selain itu, terdapat jenis-jenis senjata yang bisa kamu gunakan.

9. Kritika: The White Knights

Kritika: The White Knights
Kritika: The White Knights

Selanjutnya ada Kritika. Game RPG offline ini wajib banget kamu download karena terdapat misi-misi yang sangat menarik.

Tidak hanya itu saja, ada banyak pilihan karakter dengan berbagai job yang bisa kamu pilih seperti fighter, mage, archer.

Selain pemilihan job, kamu juga bisa membuat karakter yang mungkin bisa menyerupai dengan wajah kamu sendiri loh.

10. Zenonia 4

Zenonia 4
Zenonia 4

Terakhir ada Zenonia 4. Sama pada game RPG offline lainnya, kamu diharuskan membuat karakter dengan job yang kamu inginkan.

Seperti mage, warrior, berseker maupun archer. Selain itu, juga terdapat misi yang dimana kamu harus menjelajahi dunia.

Namun, untuk menjelajahi dunia tidaklah mudah. Ada banyak monster-monster yang akan menyerang kamu.

Itu tadi rekomendasi game RPG offline terbaik yang bisa kamu mainkan. Gimana apa kamu tertarik untuk memainkan game tersebut?

Jika kamu tertarik dengan artikel tersebut. Kamu bisa kunjungi website Gawai.net setiap harinya.

 

Comments

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker