Berita Teknologi Terkini & Tutorial

Advertisement

10 Games Android Paling Epic, Ada Fortnite Mobile

Advertisement

Game Android Epic Jika kamu bosan dengan game itu-itu saja, maka kamu wajib banget bermain game epic ini.

Game ini berbeda dari game lainnya loh, kamu bisa dibuat tertawa ketika memainkan game yang ada di bawah ini.

Advertisement

Oh iya, game epic yang kita berikan ini. Ada yang bersifat online maupun offline. Nah, daripada penasaran, langsung aja simak artikel di bawah ini ya.

Game Android Paling Epic dan Seru

Ketika sedang bosan atau bete, kamu bisa bermain game yang ada di bawah ini. Dijamin kamu akan terhibur dan mood kamu akan membaik.

1. Fortnite

Advertisement

Fortnite
Fortnite

Game pertama ada Fortnite. Siapa sih yang tidak mengenal game yang satu ini. Game online yang katanya menyerupai PUBG Mobile ini ternyata salah satu game epic loh.

Gimana tidak? Game yang memiliki genre battle royal ini bisa melakukan atraksi dance atau joget. Sehingga itu bisa membuat siapa saja terhibur atau bahkan ingin meniru dance-nya.

Jadi pas banget nih buat kamu yang sedang suntuk atau butuh hiburan. Kamu bisa bermain game Fortnite besutan Epic Games ini.

2. Troll Face Quest Video Memes

Troll Face Quest Video Memes
Troll Face Quest Video Memes

Game selanjutnya ada Troll Face Quest Video Memes. Game ini bergenre teka-teki yang dimana kamu harus menyelesaikannya dengan cara berpikir.

Namun, lucunya akan muncul beberapa muka ‘meme’ yang membuat kamu terhibur. Jadi kamu akan terhibur ketika bermain game ini dan tidak cepat bosan.

3. Robbery Bob

Robbery Bob
Robbery Bob

Game selanjutnya ada Robbery Bob. Kamu ingin bermain game sambil tertawa? Pas banget nih, kamu bisa memainkan game yang satu ini.

Game epic ini mengharuskan seorang pencuri untuk mengambil semua barang yang dibutuhkan pada setiap rumah.

Yang membuat lucu adalah ketika ada pemilik rumah, kamu harus berjalan berhati-hati dan mengikutinya dari belakang.

Hal inilah yang membuat siapa saja yang memainkannya terhibur. Gimana, apa kamu akan tertarik untuk memainkannya?

4. Granny Smith

Granny Smith
Granny Smith

Game selanjutnya ada Granny Smith. Game yang berceritakan seorang nenek yang merasa bosan di rumah lalu ia melihat pemuda yang memainkan sepatu roda dan ingin bermain juga.

Nah, disini kamu harus memainkan seorang nenek-nenek bermain sepatu roda sampai ke garis finish. Ada banyak rintangan yang harus kamu lewati. Jadi jangan sampai nenek-nenek ini jatuh ya.

Oh iya, hampir lupa. Game ini tidak gratis loh alias berbayar. Biaya yang akan kamu keluarkan adalah Rp 28.000 saja. Cukup murah kan.

5. Dog Cat WAR

Dog Cat WAR
Dog Cat WAR

Game selanjutnya ada Dog Cat WAR. Game offline ini bisa menjadi salah satu rekomendasi buat kamu yang sedang suntuk dan tidak memiliki quota internet.

Sesuai dengan namanya, ada seekor anjing dan kucing sedang bertarung. Namun, bertarungnya tidak sampai parah kok.

Mereka hanya saling melempar tulang ikan dan tulang kok. Jadi kamu harus mengarahkan lemparan ke target, sampai darahnya habis.

Dog Cat WAR bisa dimainkan 2 orang kok. Jadi bakalan makin seru jika bermain bersama teman, apalagi dengan pacar.

6. Zombie Smasher

Zombie Smasher
Zombie Smasher

Game selanjutnya ada Zombie Smasher. Disini kamu harus membunuh para zombie. Membunuh zombie-nya cukup mudah kok.

Kamu hanya mengklik dari setiap zombie yang berjalan. Game ini cukup seru dan pas banget buat mengisi waktu kosong kamu.

7. Pou

Pou
Pou

Game selanjutnya ada Pou. Buat kamu yang anak tahun 90an pasti sudah tidak asing lagi dengan tamagotchi.

Game Pou tidak jauh berbeda dengan tamagotchi. Kamu diharuskan merawat sebuah makhluk yang berbentuk telur namun segitiga. Kamu bisa memberinya makan, memandikannya bahkan bisa mengajak bermain.

8. Minion Rush

Minion Rush
Minion Rush

Game selanjutnya ada Minion Rush. Jika kamu penggemar dari film Despicable Me, pasti sudah tidak asing lagi dengan sosok minion yang berwarna kuning dan sangat lucu.

Kini ada game epic android yang karakter utamanya adalah minion. Disini kamu hanya membuat minion terus berlari dengan melewati segala rintangan yang ada sampai ke garis finish.

9. Toilet Time

Toilet Time
Toilet Time

Game selanjutnya ada Toilet Time. Dilihat dari judul game, bahwa game ini memiliki latar tempat di sebuah toilet umum.

Pada game ini sangat banyak jenis-jenisnya, mulai dari untuk menghabiskan tisu toilet agar orang selanjutnya panik karena tisu sudah kamu habiskan. Lalu kamu juga diharuskan untuk membuang sabun dan sebagainya.

Game ini sangat lucu dan amat sangat terhibur dengan misi-misi yang diberikan.

10. Die in 100 Ways

Die in 100 Ways
Die in 100 Ways

Game terakhir adalah Die in 100 Ways. Disini kamu harus menyelamatkan sebuah keluarga yang bisa terbunuh karena ulah dari sosok ‘setan’.

Eits, disini sosok setannya tidak seram kok jadi tidak perlu takut. Game ini juga sangat seru, karena kamu harus cepat-cepat jangan sampai keluarga tersebut terbunuh.

Oh iya, game ini sedikit mengandung kekerasan. Jadi buat kamu yang memiliki anak kecil atau adik. Sebaiknya harus kamu awasi ya.

Nah, itu dia game-game Android epic yang bisa kamu mainkan dan pastinya bisa bikin kamu terhibur.

Gimana, apa kamu tertarik untuk memainkannya?

Jika kamu tertarik artikel teknologi maupun game seperti ini. Maka kamu wajib mengunjungi Gawai.net ini setiap hari ya.

Comments

Advertisement

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More

error: Content is protected !!