Berita Teknologi Terkini & Tutorial

Advertisement

10 Situs Nonton Film Gratis Terbaru 2018

Advertisement

Nonton Film Gratis – Siapa sih yang tidak mau? Pasti semua orang mau dong menonton film gratis. Terlebih lagi ada aplikasi nonton film gratis yang bisa kamu gunakan.

Tapi pada kali ini kita akan kasih tau, situs apa saja yang bisa kamu gunakan untuk nonton film secara gratis

Advertisement

Situs Nonton Film Gratis Terbaru

Selain untuk menonton film, ternyata kamu bisa men-download film dari situs tersebut loh. Penasara? Yuk simak artikel ini sampai habis ya.

1. Indoxx1

Indoxx1
Indoxx1

Advertisement

Situs pertama ada Indoxx1. Siapa sih yang tidak tau dengan situs yang satu ini. Indoxxi menyediakan ribuan film yang bisa kamu tonton setiap harinya.

Tampilan yang dimiliki Indoxxi ini cukup simpel sehingga memudahkan kamu untuk menonton maupun mencari film yang akan kamu tonton.

Sayangnya, situs ini terlalu banyak iklan. Sehingga kamu akan merasa terganggu dengan adanya iklan. Tapi tenang saja, iklan tersebut bisa kamu hilangkan kok.

2. LayarKaca21

LayarKaca21
LayarKaca21

Selanjutnya ada LayarKaca21. Hampir seluruh orang pasti pernah mengunjungi situs penyedia film gratis ini.

Kamu bisa nonton film gratis setiap harinya. Ada banyak pilihan film yang bisa kamu tonton, mulai dari genre horor, action, comedy, romance dll.

Tidak sampai disitu saja, kamu juga bisa men-download film kesayangan kamu di LayarKaca21 ini.

3. Nonton Gratis 88

Nonton Gratis 88
Nonton Gratis 88

Selanjutnya ada Nonton Gratis 88. Bingung ingin menonton film apa? Kamu kunjungi situs ini dan kamu bisa melihat film dengan rating tertinggi yang akan direkomendasikan.

Selain dengan rating film, kamu juga direkomendasikan dengan film yang paling banyak ditonton.

Situs ini juga menyediakan film dengan kualitas video yang memukau mulai dari 480P, 720P, 1080P dll.

4. Shaanig

Shaanig
Shaanig

Selanjutnya ada Shaanig. Kamu bisa menonton film yang baru saja rilis di dalam situs ini. Selain itu, ada banyak pilihan film yang bisa kamu tonton.

Mulai dari genre horor, action, romance, comedy dll. Tidak hanya itu saja, kamu bisa menonton film dengan pilihan negara loh.

Jadi kamu bisa dengan mudah menemukan film yang mau kamu tonton. Film yang disajikan bisa kamu tonton secara gratis.

5. Bioskop45

Bioskop45
Bioskop45

Selanjutnya ada Bioskop45. Situs yang satu ini wajib banget kamu kunjungi. Pasalnya, Bioskop45 menawarkan film-film terbaru maupun film lama.

Situs ini juga menyediakan subtitle dengan bahasa Indonesia. Sehingga kamu tidak perlu repot-repot mengartikannya.

Sayangnya situs ini terlalu banyak iklan yang mengganggu. Tapi tenang aja kok, kamu bisa menghilangkan iklan tersebut dengan mudah.

6. Nonton GO

Nonton GO
Nonton GO

Selanjutnya ada Nonton Go. Suka dengan drama Korea? Pas banget nih, kamu bisa menonton drama Korea di situs ini.

Film drama Korea yang diberikan selalu update. Jadi kamu tidak perlu khawatir jika ketinggalan episodenya.

Tidak hanya film drama Korea saja loh. Ada film luar juga yang bisa kamu tonton dan yang pastinya dengan subtitle bahasa Indonesia.

7. Bioskop Keren

Bioskop Keren
Bioskop Keren

Selanjutnya ada Bioskop Keren. Situs ini memiliki tampilan yang sangat simpel dan hampir tidak ada iklan. Jadi kamu bisa menonton film tanpa gangguan iklan.

Walau begitu, situs ini kurang begitu update dengan film yang baru saja rilis. Cukup disayangkan ya.

Akan tetapi, setelah beberapa bulan. Situs ini baru meng-update dengan film baru tersebut. Jadi kamu harus menunggu dengan waktu yang cukup lama.

8. Animeindo

Animeindo
Animeindo

Selanjutnya ada Animeindo. Buat kamu yang suka nonton anime, pasti sudah tidak asing lagi dengan situs yang satu ini.

Situs ini menyediakan berbagai macam pilihan anime, mulai dari genre comedy, romance, hingga action sekalipun.

Animeindo selalu update dengan anime terbaru alias anime yang baru rilis. Jadi kamu tidak perlu kebingungan untuk mencari anime yang baru saja rilis tersebut.

9. FilmApik

FilmApik
FilmApik

Selanjutnya ada FilmApik. Situs ini memiliki tampilan yang simpel dan tidak ada iklan. Sehingga kamu bisa mengunjungi dan menonton tanpa adanya gangguan iklan.

FilmApik juga menawarkan film yang baru saja rilis. Jadi buat kamu yang tidak sempat menonton di bioskop. Kamu bisa nonton film tersebut di situs ini.

Ada banyak pilihan film yang bisa kamu tonton, mulai dari film action, comedy, romance maupun horor.

10. Oploverz

Oploverz
Oploverz

Situs terakhir ada Oploverz. Gak mau ketinggalan dengan episode terbaru Boruto? Nah, kamu bisa kunjungi situs yang satu ini.

Oploverz selalu update dengan anime terbaru maupun episode terbaru. Sehingga kamu tidak perlu repot-repot mencari episode di situs lain.

Selain untuk nonton film gratis, kamu juga bisa men-download film. Sehingga kamu dapat menonton kapan saja dan dimana saja.

Nah, itu dia situs nonton film gratis yang bisa kamu nikmati. Jika kamu tertarik dengan artikel tersebut. Kamu bisa kunjungi website Gawai.net setiap harinya.

Comments

Advertisement

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More

error: Content is protected !!